|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
09/02/1999 |
Data da última atualização: |
09/08/2012 |
Autoria: |
SOUZA FILHO, H. M. de. |
Título: |
The adoption of sustainable agricultural technologies: a case study in the state of Espirito Santo, Brasil. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Vermont: Ashgate, 1997. |
Páginas: |
176p. |
ISBN: |
1840141603 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Adocao de tecnologia; Agricultural sustainability; Aspecto ambiental; Aspecto economico; Aspecto social; Difusao de technologia; Economic aspects; Environmental aspects; Green revolution; Revolucao verde; Social aspects; Sustentabilidade agricola; Technology adoption. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável. |
Thesaurus Nal: |
sustainable development. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00921nam a2200301 a 4500 001 1013095 005 2012-08-09 008 1997 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a1840141603 100 1 $aSOUZA FILHO, H. M. de 245 $aThe adoption of sustainable agricultural technologies$ba case study in the state of Espirito Santo, Brasil. 260 $aVermont: Ashgate$c1997 300 $a176p. 650 $asustainable development 650 $aDesenvolvimento Sustentável 653 $aAdocao de tecnologia 653 $aAgricultural sustainability 653 $aAspecto ambiental 653 $aAspecto economico 653 $aAspecto social 653 $aDifusao de technologia 653 $aEconomic aspects 653 $aEnvironmental aspects 653 $aGreen revolution 653 $aRevolucao verde 653 $aSocial aspects 653 $aSustentabilidade agricola 653 $aTechnology adoption
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
10/02/2012 |
Data da última atualização: |
10/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DEVINCENZI, T.; NABINGER, C.; NALERIO, E. S.; CARDOSO, F. F.; GENRO, T. C. M.; TEIXEIRA, B. |
Afiliação: |
THAIS DEVINCENZI, UFRGS; C. NABINGER, UFRGS; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; B. TEIXEIRA, ESTAGIARIO CPPSUL. |
Título: |
Características sensoriais da carne de bovinos produzida em diferentes sistemas de terminação baseados em pastagens no bioma Pampa. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., Campinas. Trabalhos científicos.... Campinas: ITAL: CTC, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pampa. |
Thesagro: |
Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00667nam a2200181 a 4500 001 1915106 005 2012-02-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDEVINCENZI, T. 245 $aCaracterísticas sensoriais da carne de bovinos produzida em diferentes sistemas de terminação baseados em pastagens no bioma Pampa.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., Campinas. Trabalhos científicos.... Campinas: ITAL: CTC$c2011 650 $aCarne 653 $aPampa 700 1 $aNABINGER, C. 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aCARDOSO, F. F. 700 1 $aGENRO, T. C. M. 700 1 $aTEIXEIRA, B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|